Обзоры на игры
Ищите во что поиграть? Смотрите обзоры на нашем сайте.
Все самые новые и яркие игры этого года!
 

❶ Crysis 3 - Обзор игры / Review | HD 1080p

Похожие видео

Все видео пользователя: Игромания.

Пророк пробуждается после длительного сна и тут же попадает в самую гущу событий. Военная корпорация CELL за эти годы стала намного влиятельнее, на тропу войны снова выходят пришельцы, а мы с луком в руках превращаемся в смертоносного охотника.

Вся информация по игре доступна на нашем сайте www.igromania.ru: http://www.igromania.ru/gamebase/17862...

Смотрите также:

Во что поиграть?! - http://www.youtube.com/channel/SWCDSHE...

Итоги недели! - http://www.youtube.com/channel/SWnZ1QN...

LIVE - http://www.youtube.com/channel/SWkb8fk...

Нравится игра? Напиши свое мнение!

Игра манеру представляет.

Еще первая игра серии заявил о себе так что выражение графика как в кризисе до сих пор означает нечто восхитительны.

Хотя это не единственная ее достоинства среди прочего вариативное прохождение просторные уровне и конечно нано-костюм дающие невероятные способности.

Третья часть в полной мере я сохранила все вышеупомянутые богатство хотя и заметно утратила в длительности главный герой с позывным пророк одет в комбинезон достойные доспехов железного человека и позволяющие скакать не хуже голодные блохи переворачивать машины пинком растворяться в воздухе и выживать под градом пуль.

Впрочем запас энергии ограничен и прогулка под присмотром вражеского пулемета закончится довольно быстро функции костюма диктует стиль прохождения богатырская сила и толстокожесть помогут бывалому квакер у стреляющим у от бедра они видимости и прыжки украсят тяжелый путь любитель остался для самых нетерпеливых предусмотрен метод фореста гампа пробежать через вражьи ряды со скоростью звука тактику. Можно поменять в любой момент на службе вариативности стоит система улучшения костюмах апгрейдов множество и все они объединены в 4 барабана как кодовый замок у кейса одновременно будут работать столько 4 способности хотя приобрести можно все до одной лишь бы хватило пакетов улучшений врагов не. Просто много они кишат на каждом уровне стреляют больно с куда умеем не страдают заботитесь на минуту и пророку прострелят череп окружать его и нападать с неожиданной стороны тоже не стесняются но если вы станете тихой кошка и скользить по углам нападать внезапно и пропадать в тени жить станет несколько легче пока боты вас не заметили они ведут себя наивно ходят по одному к павшим товарищем напрашиваясь на удар лесов но стоит прогреметь тревоги как враги и эволюционируют в рискующих охотников думаете что просто сядете за ящиком и все выкурят на счет раз или закидают гранатами тут или.

Отстреливаться из скудных укрытий или метаться из угла в угол еле успеваем натягивать тетиву лука до лук тот самый. Модный лук без которого в хорошей игре не обойтись лук в крайзис 3 крайне полезен хотя и не в открытом бою противники вертлявый а стрелы медленные пусть и не настолько как арбалетные болты в half-life 2 остальное арсенал довольно однороден выбрать что-нибудь запоминающееся сложно обычные винтовки дробовики редкие пистолет и a look чувствуется в руках как настоящее орудие убийства.

Блок до превращает тебя в невидимую не будет наш на на укомплектованный пророк он же бывший морпех с позывным alcatraz которого перекачали сознание майора лоуренса бернса приходит в себя спустя 24 года после победы над цехами одержанные в крайзис 2 мир без. Пришельцев не стал лучше военная корпорация цел с которой пророк уже успел как следует по враждовать стала энергетическим монополистом дело в том что чужие оставили в нью-йорке невиданные источник энергии цел его присвоили чем только распалили местное сопротивление желающие покончить с диктатурой корпораций и нам предстоит принять в этой войне самое деятельное участие.

Крайзис 3 хвастает разнообразием локаций но есть нюанс начинается приключение в море у самого нью-йорка тучи проливной дождь вокруг только вода и металл не каждому такое по вкусу другое дело сам. New york разрушены и в прошлой части мегаполис оброс с джунглями радует глаз обилием зелени и живности по местности скачут олени белки промыслом пушнины как фар край 3 тут заниматься нельзя зато можно вволю поохотиться на людей и пришельцев цефалоподы тогда же нас уводят из райских кущ большого яблока игра сильно мрачнее руины подземелья военные базы там действуют почти те же правила очень редко крайзис 3 проводят нас по коридорным уровнем даже плотина кажется линейной только на первый взгляд вновь ядра выдает бесподобную картинку тут восхищают как пейзажи так и детализация персонажей если на минимальных настройках она запустится на любом современном компьютере то ультра настройки как обычно требуют самого топового железа цена такой роскоши direct x 11 без него игра вообще откажется работать и к. Сожалению по-настоящему оценить здешние красоты могут только обладатели писей на консолях проект выглядит гораздо хуже и название флагмана претендовать не может можно превращать убийство тебе нравится.

Впрочем не за горами выход нового поколения консолей и быть может когда-нибудь крайзис 3 адаптируют и под них




Обратная связь
 Обзоры на игры   ©   2019